PASSERINA
Colline Pescaresi igt
UVAGGIO – Passerina 100%
DENOMINAZIONE – Passerina I.G.T. Colline Pescaresi
TIPOLOGIA – Dry from native grapes
GRAD: ALCOLICO – 13%
VITIGNO – Passerina
FORMA DI ALLEVAMENTO – Spalliera alta
RESA PER ETTARO – 10,000kg
ZONA DI PRODUZIONE – Tocco da Casauria, Pescara
ALTITUDINE – 360m sul livello del mare
PERIODO DI RACCOLTA – 2° decade di agosto
TECNICA – Pressatura soffice con vinificazione in bianco
FERMENTAZIONE – Temperatura controllata 16°C
AFFINAMENTO – Serbatoi acciaio
IMBOTTIGLIAMENTO – 5 mesi dopo la vendemmia
COLORE – Giallo paglierino con lievi riflessi dorati
OLFATTO – Al naso offre armonico ricco di note fruttate. Un vino elegante, dal profumo fresco con note floreali
PALATO – Un vino elegante, persistente e di grande piacevolezza ed equilibrio
TEMPERATURA DI SERVIZIO – 10°C-12°C
ABBINAMENTI – Pesce, frutti di mare, vellutate, formaggi di media stagionatura