Olio Evo Monocultivar Intosso

I NOSTRI OLI

Olio
Extra Vergine
D’Oliva
Monocultivar
INTOSSO

ALTITUDINE: 360 mt sul livello del mare
COMPOSIZIONE VARIETALE: 100% INTOSSO
SISTEMA DI RACCOLTA: Abbacchiatura meccanica
SISTEMA DI ESTRAZIONE: Continuo a 3 fasi
PRODUZIONE MEDIA: 20 hl
FORMATI: bt lt 0.250 bt lt 0.500
CARATTERISTICHE AL CONSUMO
COLORE: Giallo con toni verdi
ODORE: Fruttato intenso ed invitante con note di erbe aromatiche e di pomodoro acerbo.
Un olio decisamente gradevole e piacevole con un bellissimo equilibrio tra l’amaro e il piccante.
SAPORE: In bocca ritroviamo le stesse sensazioni che abbiamo percepito a livello olfattivo;
infatti ritornano le erbe aromatiche e una piccola nota di pomodoro acerbo. L’ amaro ed il piccante lungo e persistente.
ACIDITÀ MASSIMA: 0.2%
ABBINAMENTO: Insalata verde, verdure gratinate, zuppa di farro, vellutata di zucca.
Un gusto deciso che aggiunge sapore ad ogni piatto. Un olio adatto a qualsiasi cucina, che porta una nota di colore in tavola.

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