le tenute
I Vigneti
Il clima secco e le notevoli escursioni termiche giorno-notte giocano un ruolo fondamentale nello sviluppo e nel rafforzamento delle componenti aromatiche presenti nelle bucce che conferiscono ai nostri vini note olfattive uniche. La resa per ettaro non supera i 120q/ha, fattore molto importante per garantire il giusto grado di maturazione dell'uva. I processi di gestione dei vigneti rispettano i cicli stagionali naturali e i trattamenti rigorosamente biologici riducono al minimo l'impatto ambientale salvaguardando l'ecosistema vitivinicolo al quale prestiamo particolare attenzione.
I vini che necessitano di maturazione vengono affinati nelle storiche cantine sotterranee, scavate interamente nel tufo e nella pietra della Majella. La temperatura di 16 ° C – 18 ° C, costante tutto l'anno, crea l'ambiente ideale per l'invecchiamento dei vini. La cantina, grazie alla meravigliosa struttura architettonica risalente ai primi del 1800, è meta apprezzata dagli appassionati del mondo del vino che oltre ad ammirarne le bellezze vi possono degustare i nostri vini.